MUSIKVEREIN PRÜM SUCHT NACHWUCHS

Du bist zwischen 8 und 80 Jahre? Du möchtest der neue Besitzer eines tollen Blasinstrumentes sein? Und auch noch lernen, wie man es benutzt?
Dann bist du bei uns richtig! Wir stellen das Instrument, der Unterricht erfolgt an einer örtlichen Musikschule. Ein bisschen üben....Und schon bist du dabei!
Wir freuen uns über Interesse. Mehr Informationen gibt es bei Jugendleiterin Kerstin Bormann (Tel. 06551-060135) oder beim Vorsitzenden Jürgen Raskopp (Tel. 06551-7324)

Wer macht Musik?
Musikverein 1834 e.V. Prüm sucht Nachwuchs!

Du magst Musik? Du würdest auch gerne selber welche machen?
Egal ob Pop-, Film-, Musical-, klassische oder Volksmusik?
Am liebsten noch gemeinsam mit anderen? Und Spaß soll nicht fehlen?
Dann bist du bei uns im Musikverein Prüm genau richtig!

Wir suchen dich!

Gelernt werden kann jedes Blasinstrument, von Querflöte über Trompete bis zur Posaune uvm.
Instrumente können über den Musikverein geliehen werden, der Unterricht erfolgt an den örtlichen Musikschulen.
Nähere Infos bei Jürgen Raskopp (Vorsitzender) 06551-7324 oder Kerstin Bormann (Jugendleitung) 06551-960135

Wir freuen uns auf Dich!